2011年 04月 12日

4月のレッスンが始まりました♪

4月のレッスンが始まりました♪

今月はライ麦とロースト小麦胚芽を配合したカンパーニュをお一人1台ずつ焼いてお持ち帰りいただきます^^

試食タイムでは<タルティーヌ・パーティー>と称してカンパーニュを使ったオープンサンドやディップをご紹介!

すでに受講された皆さんからはご好評いただき、ホッと一安心^^

これから受講予定のみなさま、お待ちしております♪♪

d0123900_13541146.jpg

[PR]

by petit-peridot | 2011-04-12 23:44 | パン教室


<< テーブルコーディネート&おもて...      お知らせ♪ >>


すっぱくて・・・おいしぃ..
from naco's life
ライフログ

よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング


アッティラ!

友人のご主人の著書!
小説宝石新人賞受賞!

おもてなしのプロが教える 素敵な盛りつけのテクニック (PHPビジュアル実用BOOKS)

待望の2冊目!
絶賛発売中!!
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
パン
スイーツ
画像一覧
XML | ATOM

skin by excite

個人情報保護
情報取得について
免責事項