パン教室 SpazioFelice

petitperi.exblog.jp
ブログトップ
2012年 03月 06日

3月のレッスンが続きます①

3月のレッスンが続いています^^

今月のレッスンは春休みにむけて、前日簡単な仕込みをしておけば当日チャチャッと作れるレシピをご紹介しています。

でもお味は本格的! ナポリピザの生地は噛めば噛むほど生地に甘みが感じられます。

焼き立ては・・・
d0123900_0273828.jpg



チーズがジュワッジュワ~っとして良い香りがプ~ン♪♪
みなさま、お腹がぐぅ~っとなっていらっしゃいます^^

もう一品のツェッポレはオーブンを使用せず、揚げていきます。

d0123900_21134869.jpg


今回、新調した天ぷら鍋はみなさんに可愛い~♪と大好評^^

モノトーンのホーロー製で油の飛び跳ねも少なく、とても使いやすいです。

順番に交替しながらたくさん揚げていますよ~^^

d0123900_21291172.jpg


ブラウン×ブルーのテーブルで、イタリアンランチの始まりです♪♪
[PR]

by petit-peridot | 2012-03-06 21:09 | パン教室


<< 3月のレッスンが続きます②      3月のレッスンが始まりました♪ >>


すっぱくて・・・おいしぃ..
from naco's life
ライフログ

よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング


アッティラ!

友人のご主人の著書!
小説宝石新人賞受賞!

おもてなしのプロが教える 素敵な盛りつけのテクニック (PHPビジュアル実用BOOKS)

待望の2冊目!
絶賛発売中!!
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
パン
スイーツ
画像一覧
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

個人情報保護
情報取得について
免責事項