2013年 02月 05日
明日から2月のレッスンがスタートします♪ 1月はリクエストレッスンでしたので、今月のレッスンが今年最初のNEWレシピです! 今月は淡路産の玉ねぎがゴロゴロっと入った<オニオン・チーズ・ブレッド>を作ります。 もう一品は昨年の夏のイベント<ベジフル・レッスン>の時にお土産にお渡しした<抹茶大納言のリュスティック> とても好評で、「是非レッスンを!」とのお声をたくさん頂いていましたので、今回レッスンメニューにしました^^ 今月はサイドディッシュに身近な和の素材をいろいろ使ってご紹介しています。 意外な組み合わせを楽しんで頂けたらと思ってマス。 レッスンにご参加予定の皆様、どうぞお楽しみに~♪♪
by petit-peridot
| 2013-02-05 00:29
| パン教室
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅でサロン形式のパン教室Spazio Feliceを主宰しています。レッスンについては、HP<http://www.spaziofelice.com/>またはカテゴリー欄の「教室案内」をご覧ください。 by petit-peridot カレンダー
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
インディアンとウチナーンチュ RAFFINE sous... ゆるり ゆるやか agenda お菓子教室 「Salon... 気まぐれdiary* おさんぽびより♪ ほっとcafe♪ * petit grac... Fleur Peche ... OLIVE BREAD Kateのおいしい生活 . 。。。。 excite以外のBlog
パン教室SpazioFelice HP Cooking Salon Chez Izumi tweetyのHappyな毎日 yu's BAR お菓子レシピ作成日記ブログ。SWEET HOME SWEET TIME 幸せをさがして kodemari* Hapifula SugarLab. 美味しい実験室 佐藤紀子オフィシャルブログ よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング [PR] 友人のご主人の著書!
小説宝石新人賞受賞!
待望の2冊目!
絶賛発売中!!
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||