パン教室 SpazioFelice

petitperi.exblog.jp
ブログトップ
2013年 02月 05日

明日から2月のレッスンがスタートします♪

明日から2月のレッスンがスタートします♪

1月はリクエストレッスンでしたので、今月のレッスンが今年最初のNEWレシピです!

今月は淡路産の玉ねぎがゴロゴロっと入った<オニオン・チーズ・ブレッド>を作ります。

d0123900_022078.jpg


もう一品は昨年の夏のイベント<ベジフル・レッスン>の時にお土産にお渡しした<抹茶大納言のリュスティック>
d0123900_0291389.jpg


とても好評で、「是非レッスンを!」とのお声をたくさん頂いていましたので、今回レッスンメニューにしました^^

今月はサイドディッシュに身近な和の素材をいろいろ使ってご紹介しています。

意外な組み合わせを楽しんで頂けたらと思ってマス。

レッスンにご参加予定の皆様、どうぞお楽しみに~♪♪
[PR]

by petit-peridot | 2013-02-05 00:29 | パン教室


<< 2月のレッスン&空席のご案内♪      10才の誕生日 >>


すっぱくて・・・おいしぃ..
from naco's life
ライフログ

よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング


アッティラ!

友人のご主人の著書!
小説宝石新人賞受賞!

おもてなしのプロが教える 素敵な盛りつけのテクニック (PHPビジュアル実用BOOKS)

待望の2冊目!
絶賛発売中!!
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
パン
スイーツ
画像一覧
XML | ATOM

skin by excite

個人情報保護
情報取得について
免責事項