2013年 06月 16日

6月のレッスンがスタートしました♪

ついに始まりました6月のレッスン!

<グリルドチーズ>の試食用のパンは前回の記事でご紹介しましたように

スリムパウンド型で焼き上げましたが、お持ち帰り用はこちらのベーキングカップで焼成。

d0123900_0311021.jpg



同じパンでも形でかなり表情がかわりますね^^

d0123900_032597.png


試食タイムは毎度盛り上がっております!

今回のサイドディッシュ・・・クリスマスレッスンまでとっておけばよかったかしら??^^;

・・・というくらい、ボリュームもあって簡単で、即日復習の声が続いております!!

これからご参加の皆様、どうぞお楽しみに~♪♪
[PR]

by petit-peridot | 2013-06-16 00:29 | パン教室


<< ネスプレッソコーヒーセミナー@...      6月のレッスン♪ >>


すっぱくて・・・おいしぃ..
from naco's life
ライフログ

よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング


アッティラ!

友人のご主人の著書!
小説宝石新人賞受賞!

おもてなしのプロが教える 素敵な盛りつけのテクニック (PHPビジュアル実用BOOKS)

待望の2冊目!
絶賛発売中!!
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
パン
スイーツ
画像一覧
XML | ATOM

skin by excite

個人情報保護
情報取得について
免責事項