2013年 12月 03日

2013クリスマスレッスンが始まりました♪

本日より今年最後のレッスンが始まりました。

d0123900_21281811.jpg


2013年バージョンのクリスマスレッスンです。

相変わらずギリギリまで準備でドタバタし、何とか間に合いました^^;

今年はゆりさんに教えていただいたフレッシュグリーンのリースを飾ってレッスンスタートです♪

d0123900_19493949.jpg


今年も例年通り<パンのあるクリスマスの食卓>をご提案しています。

手軽に作れてフィンガーフードにピッタリな<玄米粉のプチパンケーキ>は手土産にもピッタリです。

d0123900_2024716.jpg


もう一品は焼き立てを食べて頂きたい<クアトロ・フォルマッジ>
トロッと溶けだしたチーズ、外側パリッパリの香ばしいチーズ、チーズの魅力満載のバゲットです^^

d0123900_2045019.jpg


この他、前菜3種、メイン料理、デザートをご用意しています。

詳細はボチボチUP予定・・・のつもり^^;
(後日UP予定。。。のまま終わっていくパターンがあると生徒さんに指摘されております^^;)

20日まで平日はほぼ毎日レッスンが続きます。

これからご参加予定の皆様、お待ちしております♪♪
[PR]

by petit-peridot | 2013-12-03 19:51 | パン教室


<< 年内のレッスンが終了しました♪      11月のレッスンが終了しました♪ >>


すっぱくて・・・おいしぃ..
from naco's life
ライフログ

よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング


アッティラ!

友人のご主人の著書!
小説宝石新人賞受賞!

おもてなしのプロが教える 素敵な盛りつけのテクニック (PHPビジュアル実用BOOKS)

待望の2冊目!
絶賛発売中!!
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
パン
スイーツ
画像一覧
XML | ATOM

skin by excite

個人情報保護
情報取得について
免責事項