パン教室 SpazioFelice

petitperi.exblog.jp
ブログトップ
2014年 10月 11日

10月のレッスンがスタートしました♪



<パン教室SpazioFelice>のホームページを開設しました!

HPはこちら   ☆☆☆




今週から10月のレッスンがスタートしました。

d0123900_02551100.jpg


<秋の味覚>を楽しんでいただけるメニュー構成になっております。

まずは<栗のリングカンパーニュ>

d0123900_0125917.jpg


イタリア産の栗粉を使用した、香ばしく味わい深い生地に

栗とくるみがゴロンと入っています。

パリッとしたクラストがなんとも言えないので、試食タイム前に

焼きたてを少しつまみ食いしていただいてます^^


そして次は・・・<コンプレ・ショコラ・フィグ>

d0123900_015765.jpg


噛めば噛むほど味が出る?全粒粉をブレンドしたショコラ生地に

いちじくとチョコレートをしのばせています。

どちらもワインにピッタリ♪♪

秋の夜長にこちらのパンとワインで楽しい時間をお過ごし下さいね^^


サイドディッシュやデザートにつきましては、また後日。。。


これからご参加予定の皆様、どうぞお楽しみに♪


*業務連絡*

ホームページよりレッスンのお問い合わせをいただきましたK様

いただいております携帯アドレスにお返事させていただきましたが、

メールが戻って来てしまいます。再度ご連絡頂けましたら幸いです。
[PR]

by petit-peridot | 2014-10-11 00:08 | パン教室


<< おもてなし料理&テーブルコーデ...      9月のレッスンが終了しました♪ >>


すっぱくて・・・おいしぃ..
from naco's life
ライフログ

よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング


アッティラ!

友人のご主人の著書!
小説宝石新人賞受賞!

おもてなしのプロが教える 素敵な盛りつけのテクニック (PHPビジュアル実用BOOKS)

待望の2冊目!
絶賛発売中!!
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
パン
スイーツ
画像一覧
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

個人情報保護
情報取得について
免責事項