2015年 05月 19日
久しぶりに再開したパン教室。 充分なレッスン日が確保出来なかったので、3月から4月にかけて 2か月間、同じメニューでレッスンを開催しました♪ メニューは<クリチナッツベリースティック>と<オニオンマッシュポテトロール> どちらも大好評で、すでにたくさんの方が復習して下さっています^^ 私も教室を代表するレシピになったなぁ~と実感する2品でした。 話題のキヌアを使ったリゾット風スープなどのサイドディッシュたち。。。 新しく購入したミニミニのガラス食器を使いたくて(笑)簡単アイスの盛り合わせ♪ 久しぶりに皆さんにお会い出来た今回のレッスン。 「楽しみに待っていました!」と言って頂けたことに本当に感謝しています♥ これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
by petit-peridot
| 2015-05-19 11:03
| パン教室
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅でサロン形式のパン教室Spazio Feliceを主宰しています。レッスンについては、HP<http://www.spaziofelice.com/>またはカテゴリー欄の「教室案内」をご覧ください。 by petit-peridot カレンダー
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
インディアンとウチナーンチュ RAFFINE sous... ゆるり ゆるやか agenda お菓子教室 「Salon... 気まぐれdiary* おさんぽびより♪ ほっとcafe♪ * petit grac... Fleur Peche ... OLIVE BREAD Kateのおいしい生活 . 。。。。 excite以外のBlog
パン教室SpazioFelice HP Cooking Salon Chez Izumi tweetyのHappyな毎日 yu's BAR お菓子レシピ作成日記ブログ。SWEET HOME SWEET TIME 幸せをさがして kodemari* Hapifula SugarLab. 美味しい実験室 佐藤紀子オフィシャルブログ よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング [PR] 友人のご主人の著書!
小説宝石新人賞受賞!
待望の2冊目!
絶賛発売中!!
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||