2008年 11月 25日
6日から始めた11月のレッスンも明日が最終日。 12月も引き続き<ミルクブレッド>のレッスンをリクエストいただいておりますが、 すでにこのレッスンを終えられた方には<フォカッチャ>のレッスンをご提案しております。 12月はクリスマスパーティーなどいろいろイベントの多い月。 おもてなしにイタリアンを作られる方も多いかと。。。 お料理の添えになるシンプルなフォカッチャやそれだけで満足いただけるボリューミーなフォカッチャなどいろいろ作っていただく予定です^^ 今日は数種類のきのことアンチョビ&チーズのフォカッチャを試作。。。 粉の配合や具の分量など何パターンか試してみました。 ムフフ(笑)美味しい♪ こりゃキリリと冷えた白ワインに合いますな^^
by petit-peridot
| 2008-11-25 21:54
| パン教室
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅でサロン形式のパン教室Spazio Feliceを主宰しています。レッスンについては、HP<http://www.spaziofelice.com/>またはカテゴリー欄の「教室案内」をご覧ください。 by petit-peridot カレンダー
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
インディアンとウチナーンチュ RAFFINE sous... ゆるり ゆるやか agenda お菓子教室 「Salon... 気まぐれdiary* おさんぽびより♪ ほっとcafe♪ * petit grac... Fleur Peche ... OLIVE BREAD Kateのおいしい生活 . 。。。。 excite以外のBlog
パン教室SpazioFelice HP Cooking Salon Chez Izumi tweetyのHappyな毎日 yu's BAR お菓子レシピ作成日記ブログ。SWEET HOME SWEET TIME 幸せをさがして kodemari* Hapifula SugarLab. 美味しい実験室 佐藤紀子オフィシャルブログ よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング [PR] 友人のご主人の著書!
小説宝石新人賞受賞!
待望の2冊目!
絶賛発売中!!
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||