2009年 06月 23日
すっかり更新が遅れましたが、先週、先々週と2週にわたりラルナッチュへ。。。 無事本科の課程を修了♪そして専科の前期課程を修了しました~^^ 来月からまた専科の後期レッスンが始まるので、引き続きがんばりますv(^^)v こちらは本科の最終メニュー *ヴァイツェンブロート <ライ麦を配合したお砂糖なしのカンパーニュ> *セーグルドグロノブロア <たっぷりのライ麦とオーガニックのくるみ&プラムが入ったプチパン> *モーンケーゼクーヘン <黒ゴマとブルーポピーシードがたっぷり入ったモーンクリームとクリームチーズベースのケーゼクリームをシマシマに絞った天然酵母のお菓子パン> そして専科の前期最終メニュー *オリーブクーゲル <ブラックオリーブの入った甘くないクグロフパン> *全粒粉のベーグル <ほんのちょっとしかお砂糖が入っていないのに、粉の甘みを存分に感じることの出来る全粒粉ベーグル> *フレンチパフ <コクのあるミルククリームの入ったものと、黒ゴマクリームの入ったものの2種類。> あ~美味しかった♪♪ しっかし、どれから復習すっかなぁ~^^;
by petit-peridot
| 2009-06-23 21:38
| lesson
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅でサロン形式のパン教室Spazio Feliceを主宰しています。レッスンについては、HP<http://www.spaziofelice.com/>またはカテゴリー欄の「教室案内」をご覧ください。 by petit-peridot カレンダー
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
インディアンとウチナーンチュ RAFFINE sous... ゆるり ゆるやか agenda お菓子教室 「Salon... 気まぐれdiary* おさんぽびより♪ ほっとcafe♪ * petit grac... Fleur Peche ... OLIVE BREAD Kateのおいしい生活 . 。。。。 excite以外のBlog
パン教室SpazioFelice HP Cooking Salon Chez Izumi tweetyのHappyな毎日 yu's BAR お菓子レシピ作成日記ブログ。SWEET HOME SWEET TIME 幸せをさがして kodemari* Hapifula SugarLab. 美味しい実験室 佐藤紀子オフィシャルブログ よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング [PR] 友人のご主人の著書!
小説宝石新人賞受賞!
待望の2冊目!
絶賛発売中!!
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||