パン教室 SpazioFelice

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2014年 10月 31日

おもてなし料理&テーブルコーディネート@SugarLab.



<パン教室SpazioFelice>のホームページを開設しました!

HPはこちら   ☆☆☆



Happy Hallowen!!

2週間前になってしまいますが、大好きな紀子先生のハロウィンレッスンに行って来ました!

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今年で4回目かな?毎年ハロウィンレッスンで会うと癒されるかぼちゃ君です^^

日本のハロウィンってちょっと子供っぽいものが多いけれど、

紀子先生のハロウィンは年々凄みを増しています・笑

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オレンジを使わない白×黒×赤の大人のハロウィン

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楽しくて美味しい前菜が盛りだくさん!!

スープもリエットもドンピシャの好みでした♪♪

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メインのサーモンにもハロウィンの怖~い演出が・・・。

でもコレ、ワカメちゃん^^ おつまみにサイコー♪

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デザートもちょっと怖い・・・が、美味しい~!!

紀子先生の今回のテーマ<可愛いグロテスク&本当は美味しいのよアメリカ料理って!>

って、本当に納得!! (ちょいグロもクスッと笑えます)

お料理やテーブルだけでなく、実はスタジオの中もハロウィンの世界~☆彡

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年々増え続けるハロウィングッズ・笑

今年の新入り・カラス君達^o^ 

若干引く人もいたとか・・・笑

来年はどんな感じになるのか??今からもう楽しみです^^

紀子先生、スタッフのmamiさん、素敵なレッスンをありがとうございました♪
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by petit-peridot | 2014-10-31 18:52 | lesson
2014年 10月 11日

10月のレッスンがスタートしました♪



<パン教室SpazioFelice>のホームページを開設しました!

HPはこちら   ☆☆☆




今週から10月のレッスンがスタートしました。

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<秋の味覚>を楽しんでいただけるメニュー構成になっております。

まずは<栗のリングカンパーニュ>

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イタリア産の栗粉を使用した、香ばしく味わい深い生地に

栗とくるみがゴロンと入っています。

パリッとしたクラストがなんとも言えないので、試食タイム前に

焼きたてを少しつまみ食いしていただいてます^^


そして次は・・・<コンプレ・ショコラ・フィグ>

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噛めば噛むほど味が出る?全粒粉をブレンドしたショコラ生地に

いちじくとチョコレートをしのばせています。

どちらもワインにピッタリ♪♪

秋の夜長にこちらのパンとワインで楽しい時間をお過ごし下さいね^^


サイドディッシュやデザートにつきましては、また後日。。。


これからご参加予定の皆様、どうぞお楽しみに♪


*業務連絡*

ホームページよりレッスンのお問い合わせをいただきましたK様

いただいております携帯アドレスにお返事させていただきましたが、

メールが戻って来てしまいます。再度ご連絡頂けましたら幸いです。
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by petit-peridot | 2014-10-11 00:08 | パン教室


    


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