パン教室 SpazioFelice

petitperi.exblog.jp
ブログトップ
2010年 10月 26日

テーブルコーディネート&おもてなしレッスン@SugarLab.

d0123900_13123676.jpg


お久しぶりのSugarLab.♪ 今月のテーマは大人のハロウィン^^
キュートなかぼちゃ君がお出迎えしてくれました♪

お料理を盛り付ける前のセッティングはコチラ♪
d0123900_15232527.jpg

そしてお料理を盛り付けると・・・
d0123900_15284175.jpg

<メニュー>
*前菜3種(いろいろキノコのリエット風、パプリカ&チコリのアンチョビマリネ、米粉のフリット)
*かつおのカルパッチョ 松茸添え レモングラスのドレッシング
*栗と鶏肉のさっぱりポタージュ
*秋の味覚のパエリア
*キャラメルアップルムース オレオチャンク添え

d0123900_15393551.jpg


これらのステキ過ぎるお食事と共に頂いたお酒は、色合いを合わせたウォッカベースのカクテルと白ワイン^^
はぁ~幸せ070.gif

毎回本当に癒されます。。。でもそれ以上に刺激を受けて帰ってきます^^

試食タイムはこの上ない幸せを感じながら楽しんじゃっていますが、作っている時は本当に勉強になることがたくさん!

こういうことが知りたかった・・・というポイントを明確に教えて下さいます。
かゆい所に手が届くNoriko先生(笑)  ワタシもそんな先生でありたいです^^

来月はクリスマスレッスン♪ 今からすごく楽しみです^^ またよろしくお願いいたします。



ダイジェスト版♪

d0123900_18245630.jpg

[PR]

by petit-peridot | 2010-10-26 13:14 | lesson


<< 最終調整♪      リクエストレッスン♪ >>


すっぱくて・・・おいしぃ..
from naco's life
ライフログ

よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング


アッティラ!

友人のご主人の著書!
小説宝石新人賞受賞!

おもてなしのプロが教える 素敵な盛りつけのテクニック (PHPビジュアル実用BOOKS)

待望の2冊目!
絶賛発売中!!
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
パン
スイーツ
画像一覧
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

個人情報保護
情報取得について
免責事項