2013年 06月 16日
ついに始まりました6月のレッスン! <グリルドチーズ>の試食用のパンは前回の記事でご紹介しましたように スリムパウンド型で焼き上げましたが、お持ち帰り用はこちらのベーキングカップで焼成。 同じパンでも形でかなり表情がかわりますね^^ 試食タイムは毎度盛り上がっております! 今回のサイドディッシュ・・・クリスマスレッスンまでとっておけばよかったかしら??^^; ・・・というくらい、ボリュームもあって簡単で、即日復習の声が続いております!! これからご参加の皆様、どうぞお楽しみに~♪♪
by petit-peridot
| 2013-06-16 00:29
| パン教室
|
アバウト
横浜市青葉区の自宅でサロン形式のパン教室Spazio Feliceを主宰しています。レッスンについては、HP<http://www.spaziofelice.com/>またはカテゴリー欄の「教室案内」をご覧ください。 by petit-peridot カレンダー
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
インディアンとウチナーンチュ RAFFINE sous... ゆるり ゆるやか agenda お菓子教室 「Salon... 気まぐれdiary* おさんぽびより♪ ほっとcafe♪ * petit grac... Fleur Peche ... OLIVE BREAD Kateのおいしい生活 . 。。。。 excite以外のBlog
パン教室SpazioFelice HP Cooking Salon Chez Izumi tweetyのHappyな毎日 yu's BAR お菓子レシピ作成日記ブログ。SWEET HOME SWEET TIME 幸せをさがして kodemari* Hapifula SugarLab. 美味しい実験室 佐藤紀子オフィシャルブログ よろこばれる おもてなし上手の料理とスタイリング [PR] 友人のご主人の著書!
小説宝石新人賞受賞!
待望の2冊目!
絶賛発売中!!
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||